這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 關於我們

由衷感謝您藉由"茶葉"與我們結下了殊勝的善緣,再次感謝您!本公司緣由一群對於茶葉種植、製造、行銷有濃厚興趣的年輕人,在十幾年前放下了高薪的工作,全心投入"茶"的領域中。

於1994年5月1日製出第一批手工採收的高山茶,開啟了終身與茶共舞的信念。本公司從種植、採收、製造、烘焙、包裝,每一個過程都經過優秀人才管控,將品

質最優良之茶品行銷至全國每一個角落。公司目前的商品多達40餘種,大禹嶺、梨山、杉林溪、阿里山、鹿谷、陳年老茶等,一應俱全。為促進茶葉品質的提升,於2001年成立雲水茶業股份有限公司,並以"雲水人間"註冊商標成為高品質的商譽,並足以讓客戶信賴的依據。

本公司不定期對各弱勢團體付出愛心救助,每賣出一斤茶葉,公司就提撥5元慈善金,盡一點點微薄的力量。所謂「取之於社會,用之於社會。」相信有您的支持,台灣的未來會更美好、更加有希望。

懇請各位老闆給予根留台灣,一步一腳印的年輕人一個機會,藉由品茗,與您成為一輩子的好朋友。

最後 敬祝

雲水茶業服務團隊敬上